في هذه الوصفة سنقوم بتحضير #بيتزا إيطالية بطريقة سهلة و مبسطة و ناجحة 100٪،لذلك عزيزاتي جربوها و اتركوا لي تعليقاتكم أسفل المقال أو الفيديو على قناتنا على يوتيوب : @LcozinaTV
المكوّنات :
- ملعقة كبيرة زبدة،
- بيضتان،
- ثلاثة ملاعق زيت زيتون،
- كوبان من الماء الدافئ،
- 500 غ من الدقيق الممتاز،
- ملعقة كبيرة خل،
- رشة من الملح،
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات،
- ملعقة كبيرة من الخميرة الفوريّة.
- رشة من الزعتر(إختياري)
الخطوات :
- نخلط المكوّنات الجافّة مع بعضها البعض،
- نضيف المكوّنات السائلة،
- نخلط المكونات جميعها مع بعضها البعض ونعجنهم باليد،
- ونترك العجين حتى تتخمّر لمدة نصف ساعة،
- نشكل خبز البيتزا و نضعه ليطهى على جانب واحد،
- ثمّ نضعه في الصينيّة، ونضع عليه مواد البيتزا: صلصة، كفتة ، فلفل، زيتون ، الفطر، و الجبنة وغيرها، وذلك حسب الرغبة،
- ثمّ نضعها على نار متوسّطة على الجانب الآخر،
- ثمّ نُقدّمها بالصحة والراحة .
ملاحظة : أنا أفضل طهو العجينة فالطويجينة عوض الفرن، لأنه فالفرن البيتزا تخرج ناشفة و أنا نفضلها تكون كيف المطلوع.
تحياتي لجميع متابعينا على مواقع التواصل الإجتماعي أنستغرام @alcozina.