تحضير الخبز الفرنسي باكيط (كومير)
في هذه الوصفة غادي نقدم لكم باكيط (كومير) للسنديوشات راااائع👌👌😍
المكونات :
- دقيق 500غ دقيق أبيض
- 250 غ دقيق فينو
- ماء دافئ 350 مل
- معلقة سكر معلقة كبيرة
- خميرة الخبز
- معلقة كببرة خل
- زيت زيتون
الخطوات:
- نجمع جميع المكونات وندلكها جيدا نكون عجين متماسك نخليه يخمر مدة 10 دقائق ثم نشكله (نعجنو الخبز عادي يتجمع يكون خفيف شوية و كيتلصق)
- من بعد ندلكو مزيااان مزياااان حتى يرجع مطاطي ونخليه يخمر حتى يتضاعف حجمو.
- نعمل كويرات ثم نلويهم هلى شكل عصا يعني نعمل شكل باكيط نحطو فصينية الفرن ونخليه يخمر مرة اخرى.
- نسخن الفرن على نار 200 درجة نعملو فتحات على باكيط ونرشوه بماء وندردرو عليه دقيق على الوجه وندخلوه للفرن ربع ساعة ونقصو الحرارة متوسطة160درجة
- ونخليه حتى يطيب ويتحمر
- وبالصحة والراحة 💓 .