فطائر تركية لرمضان 2021

أنا مغربي 🇲🇦
0

الفطائر التركية🌙 . 

 مقادير العجين:

 400 غ دقيق 
125 مل حليب دافئ 
40 غ زبدة 
1ملعقة كبيرة من خميرة الخبز 
1ملعقة كبيرة من السكر 
ملح 

الطريقة:

 نقوم بخلط كل النواشف ونجمع العجين بحليب الدافي حتى تحصلي على عجينة طرية زيدي عليها زبدة 
و دخليها مليح في عجينة 
وخليها ترتاح 
و من لي ترتاح شكليها كويرات صغيرة مثل مسمن
 و غطيها و خليها ترتاح (تقريبا 10 ديال الكورات) 
 

مقادير الحشوة: 

1 بصلة 
فلفل ألوان 
350 غ لحم مفروم 
1 ملعقة صغيرة من زنجبيل 
1 ملعقة صغيرة من فلفل أحمر 
1 ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي 
نصف ملعقة صغيرة من الكامون 
قزبر و المعدنوس،
 ثوم، ملح، إبزار 
قليل من زيت الزيتون 
فلفل حار حسب الرغبة 
1 ملعقة كبيرة من صوص الصوجة 
جبن 

الطريقة :

نقطعو البصل إ لى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شويا زيت بعد ما تذبل نضيف الفلفل والتوابل ونخليوهوم إيتشحرو شوية ونضيفو لحم مفروم نخليوها طيب و تنشف من الماء نتاعها (الطريقة مشروحه بالصور طيبتهوم في المقلاة)
 وصفة من اعداد و تقديم الأخت مريم .




إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)