الفطائر التركية🌙 .
مقادير العجين:
400 غ دقيق
125 مل حليب دافئ
40 غ زبدة
1ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1ملعقة كبيرة من السكر
ملح
الطريقة:
نقوم بخلط كل النواشف ونجمع العجين بحليب الدافي حتى تحصلي على عجينة طرية زيدي عليها زبدة
و دخليها مليح في عجينة
وخليها ترتاح
و من لي ترتاح شكليها كويرات صغيرة مثل مسمن
و غطيها و خليها ترتاح (تقريبا 10 ديال الكورات)
مقادير الحشوة:
1 بصلة
فلفل ألوان
350 غ لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة من زنجبيل
1 ملعقة صغيرة من فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
نصف ملعقة صغيرة من الكامون
قزبر و المعدنوس،
ثوم، ملح، إبزار
قليل من زيت الزيتون
فلفل حار حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة من صوص الصوجة
جبن
الطريقة :
نقطعو البصل إ لى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شويا زيت بعد ما تذبل نضيف الفلفل والتوابل ونخليوهوم إيتشحرو شوية ونضيفو لحم مفروم نخليوها طيب و تنشف من الماء نتاعها (الطريقة مشروحه بالصور طيبتهوم في المقلاة)
وصفة من اعداد و تقديم الأخت مريم .