خبز الدقيق الابيض والفينو على طريقة المخابز

BB49 🇲🇦
0

طريقة تحضير خبز الدقيق الابيض والفينو او السميد الرقيق على طريقة المخابز:

سنحتاج إلى:

  1. 500غ دقيق ابيض.
  2. و500غ فينو .
  3. 3معالق خميرة خبز معجنة.
  4. و 3معالق سكر سنيدة.

الطريقة:

  1. نجمع الكل بماء دافئ و نكون عجينة،
  2. تترك العجينة ترتاح مدة5دقايق.
  3. ثم نعمل كويرات صغيرة او على حسب الذوق و الرغبة .
  4. انا عملت 100غ في كل واحدة.
  5. ونغطس الخبيزات في الماء تم تفند في الفينو او سميد الرقيق.
  6. ثم تترك ترتاح وتكرص في نفس الفينو او سميد وتتقب وتترك تخمر جيدا،
  7. وتطهي في فرن ساخن يجب دهن طاوة الفرن بالزيت .
  8. بالصحة و الراحة،

لا تنسوا زيارة قناتنا على يوتيوب الرابط:

 

الصور:






إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)