طريقة تحضير خبز الدقيق الابيض والفينو او السميد الرقيق على طريقة المخابز:
سنحتاج إلى:
- 500غ دقيق ابيض.
- و500غ فينو .
- 3معالق خميرة خبز معجنة.
- و 3معالق سكر سنيدة.
الطريقة:
- نجمع الكل بماء دافئ و نكون عجينة،
- تترك العجينة ترتاح مدة5دقايق.
- ثم نعمل كويرات صغيرة او على حسب الذوق و الرغبة .
- انا عملت 100غ في كل واحدة.
- ونغطس الخبيزات في الماء تم تفند في الفينو او سميد الرقيق.
- ثم تترك ترتاح وتكرص في نفس الفينو او سميد وتتقب وتترك تخمر جيدا،
- وتطهي في فرن ساخن يجب دهن طاوة الفرن بالزيت .
- بالصحة و الراحة،




