صابلي برستيج شكل و مذاق

BB49 🇲🇦
0

مقادير تحضير صابلي برستيج :

  1. غ 125زبدة لينة بحرارة المطبخ
  2. كأس الا ربع عنبة سكر 
  3. رشة ملح
  4. 1بيضة
  5. ربع كأس زيت
  6. 2ملاعق كبيرة بودرة كريم باتسيير
  7. ساشي سكر فاني و الدقيق الكافي

طريقة تحضير صابلي برستيج:

  1. نخدم الزبدة و السكر جيدا بيدي
  2. ثم أضيف باقي المكونات و الدقيق فالأخير نضيفه شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين و ممكن التحكم فيه نغلف العجين ببلاستيك غدائي و نضعه في الثلاجة 30 دقيقة ثم نبسطه بين 2 بلاستيك غدائي و نقطعه كما هو موضح في الصور
  3. و ندخله الفرن المسخن من قبل على درجة حرارة متوسطة دون أن يتحمر 
  4. بالنسبة للشكل الأول نحتاج للتزيين البسكوي اللي طيبناه الفواكه المعسلة الشوكولا البيضاء و مول السليكون
  5. نضع كمية من الشوكولا البيضاء في المول
  6. ثم أضع فوقها قطعة من الصابلي الدائري
  7. و ندخله المجمد لتتماسك جيدا مع الشوكولا و عند ازالة الحلوى نحصل على هدا الشكل و نملأ الفراغ بالفواكه المعسلة
  8. بالنسبة للشكل الثاني نحتاج لشوكولا بيضاء بافو أو الخشخاش  و المول الخاص بالشوكولا
  9. أضع كمية من الخشخاش في المول و أصب فوقه الشوكولا البيضاء و أتركه يتماسك في الثلاجة و نلصقة بالقليل من المربى المسخن في الصابلي
  10. أما الشكل الثالث نحتاج للشوكولا السوداء و الملمع نديب الشوكولا و نضعها في مول الفراشة الخاص بالشوكولا بعد أن يتماسك نزيله و نرشه بالملمع.


إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)