صابلي بريستيج بشكل جديد ناجح و لذيذ

BB49 🇲🇦
0

بلاطو مقبلات بريستيج مشكل بعجين واحد ناجح و لذيذ  

1- سوشن على شكل قلب 

الخطوة الأولى:

 الحشوة:

  1. أضع المقلاة فوق النار وأضع فيها:
  2.  300غ سبانخ 
  3. 2م.ك زبدة ، ملح، إبزار، كوزة،
  4. حتى تصبح ناضجة ،
  5. أضيف حك ديال طونة، 
  6. 100 غ سوريمي،
  7. 3ملاعق كبيرة جبن 

الخطوة الثانية:

  1. نسرح العجين و أقطع بقطاعة قلب وأدهن الجوانب بأبيض البيض،
  2. أضع ملعقة من الحشوة وأضع قلب أخر فوق الحشوة،
  3. أضغط القلبان على الجوانب لكي لا تفتح أثناء الطهي،
  4. أدهن بأصفر البيض و أرش عليها بالزعتر و الزريعة السوداء 

2- سوشن على شكل دائرة 

الخطوات :

الحشوة : 

  1. في مقلات أضع :
  2. 2 بصل مشلض رقيق ،
  3. 2ملاعق كبار زيت عود ،
  4. 2فص توم، ملح، إبزار  
  5. أترك الكل إتشحر 
  6. أضيف ربطة القزبر والمعدنوس،
  7. ثم 4 بيضات مطربين ثم أحرك جيدا،
  8. أضيف 100غ فرماج إمونطال 
  9. أسرح العجين، وأقطع  على شكل دوائر، وأتمم بنفس طريقة الوصفة الأولى و أزين بلوز إفيلي

3- مربعات الكبدة

الخطوات:

  1. بالنسبة للعجينة، نفس العجين أقطعها مستطيلات و أتقبها بفرشات و أدخلها الفرن 
  1. فمولينيكس أضع 250 غ كبدة، 
  2. 1 بيضة، 
  3. 100 غ قشدة طرية،
  4. 1 كيري،
  5. 2 م.ك معدنوس ، ملح ، إبزار،  كمون، تحميرة.
  6. نحتاج  مول السيليكون على شكل مربع،
  7. أقوم بدهنه بالقليل من الزيت و أرش أي حبوب متوفرة عندي،
  8. أسكب الخليط حتى نعمر 3 الأرباع،
  9. ندخلو للفرن 15 دقيقة 180 درجة 
  10. نقدمو فوق المستطيلات عندما يجهز،
  11. نعمر وسط المربع بالكيتشوب ونزين الجانب بوردة من الجبن 

4- فلفلة  معمرة

الخطوة الأولى: 

  1. نقي الفلفل ديالي و نحيد ليها الزريعة و الرأس،
  2. نديرها فلاطا مغطية بورق الطهي، 
  3. ندهنها بزيت العود، ملح، إبزار،
  4. ندخلها  إلى الفرن 10 دقائق بينما نحضر الحشوة.

الحشوة : 

  1. في مقلات أضع بصلة مفرومة (مشلضة)،
  2. 2 فصوص ثوم، ملح، إبزار،
  3. 200غ كفتة 
  4. عطرية الكفتة، زعتر
  5. 2 ملاعق كبيرة صوص باربيكيو،

الخطوة الثانية:

  1. نحيدهم من فوق النا،
  2. ثم نضيف ليهم 100 غ فيغميسيل،
  3. 3 ملاعق كبيرة صوص بيشاميل،
  4. ونعمز الفلفلة ونقدمها فوق الشبة مع بصلة مصيرة (كما في الصورة)

الصور:





إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)