بلاطو مقبلات بريستيج مشكل بعجين واحد ناجح و لذيذ
1- سوشن على شكل قلب
الخطوة الأولى:
الحشوة:
- أضع المقلاة فوق النار وأضع فيها:
- 300غ سبانخ
- 2م.ك زبدة ، ملح، إبزار، كوزة،
- حتى تصبح ناضجة ،
- أضيف حك ديال طونة،
- 100 غ سوريمي،
- 3ملاعق كبيرة جبن
الخطوة الثانية:
- نسرح العجين و أقطع بقطاعة قلب وأدهن الجوانب بأبيض البيض،
- أضع ملعقة من الحشوة وأضع قلب أخر فوق الحشوة،
- أضغط القلبان على الجوانب لكي لا تفتح أثناء الطهي،
- أدهن بأصفر البيض و أرش عليها بالزعتر و الزريعة السوداء
2- سوشن على شكل دائرة
الخطوات :
الحشوة :
- في مقلات أضع :
- 2 بصل مشلض رقيق ،
- 2ملاعق كبار زيت عود ،
- 2فص توم، ملح، إبزار
- أترك الكل إتشحر
- أضيف ربطة القزبر والمعدنوس،
- ثم 4 بيضات مطربين ثم أحرك جيدا،
- أضيف 100غ فرماج إمونطال
- أسرح العجين، وأقطع على شكل دوائر، وأتمم بنفس طريقة الوصفة الأولى و أزين بلوز إفيلي
3- مربعات الكبدة
الخطوات:
- بالنسبة للعجينة، نفس العجين أقطعها مستطيلات و أتقبها بفرشات و أدخلها الفرن
- فمولينيكس أضع 250 غ كبدة،
- 1 بيضة،
- 100 غ قشدة طرية،
- 1 كيري،
- 2 م.ك معدنوس ، ملح ، إبزار، كمون، تحميرة.
- نحتاج مول السيليكون على شكل مربع،
- أقوم بدهنه بالقليل من الزيت و أرش أي حبوب متوفرة عندي،
- أسكب الخليط حتى نعمر 3 الأرباع،
- ندخلو للفرن 15 دقيقة 180 درجة
- نقدمو فوق المستطيلات عندما يجهز،
- نعمر وسط المربع بالكيتشوب ونزين الجانب بوردة من الجبن
4- فلفلة معمرة
الخطوة الأولى:
- نقي الفلفل ديالي و نحيد ليها الزريعة و الرأس،
- نديرها فلاطا مغطية بورق الطهي،
- ندهنها بزيت العود، ملح، إبزار،
- ندخلها إلى الفرن 10 دقائق بينما نحضر الحشوة.
الحشوة :
- في مقلات أضع بصلة مفرومة (مشلضة)،
- 2 فصوص ثوم، ملح، إبزار،
- 200غ كفتة
- عطرية الكفتة، زعتر
- 2 ملاعق كبيرة صوص باربيكيو،
الخطوة الثانية:
- نحيدهم من فوق النا،
- ثم نضيف ليهم 100 غ فيغميسيل،
- 3 ملاعق كبيرة صوص بيشاميل،
- ونعمز الفلفلة ونقدمها فوق الشبة مع بصلة مصيرة (كما في الصورة)