طريقة عمل الكلاوي المقلية

BB49 🇲🇦
0

كلاوي الخروف مقلية

المقادير:


  1. 2 كلية خروف
  2. ملح حسب الذوق
  3. ملعقتان من صلصة الطماطم
  4. ربع ملعقة من بودرة الفلفل الاحمر الحار ( السودانية)
  5. ملعقتان من الخردل (لا  موطارد)
  6. 30 غ من الزبدة
  7. ملعقة كبيرة من الزيت
  8. ملعقة من البقدونس المفروم.

طريقة التحضير:

انزعي الذهون عن الكلاوي ( أنا تركتها)
اغمريها بالماء البارد و الملح.
غطي الوعاء و اتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.
صفي الكلاوي و اغسليها بالماء البارد ثم قطعي كل كلية الى نصفين.
ازيلي عنها الشحم المتبقي و قطعيها شرائح رقيقة.
اخلطي صلصة الطماطم و الخردل و بودرة الفلفل الحار و في و عاء صغير.
ضعي الزيت و الزبدة في مقلاة كبيرة و ضعي الكلاوي حتى تتحمر من جميع النواحي.
اضيفي الخليط الاول و حركي حتى يغلي المزيج . اعيدي اليه الكلاوي و حركي حتى تسخن جيدا .ضعيه في الطبق و زينيها بالبقدونس المفروم.





إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)