الصفحة الرئيسية وجبات و أطباق طريقة عمل مخ مقلي طريقة عمل مخ مقلي personBB49 🇲🇦 أغسطس 14, 2019 0 share المخ مقلي // طاجين المخ المقادير: 1 مخ الخروف، 1 حبة طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة، 2 فصوص ثوم مفروم، 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة كبيرة قزبرة و بقدونس مفروم 2 ملاعق كبيرة زيت نباتي عادي أو زيت الزيتون، ملح وفلفل, حسب الذوق نصف كوب ماء. الطريقة: نغسل المخ جيدا في الماء، نسخن الزيت في مقلاة أو طاجين، نقلي الطماطم و الثوم، ثم نضيف المخ و القزبرة و البقدونس، نضيف التوابل و الملح بعد ما يتشحر، نضيف الماء و نغلق عليه. نحرك مرات متقطعة حتى يطهى جيداً، يقدم مع الشاي، بالصحة و الراحة. للمزيد تابعونا على أنستقرام : 👇👇👇👇 Follow us @lcozina الوسوم أطباق أمازيغيةالكوزينةوجبات و أطباق Facebook Twitter Whatsapp أحدث أقدم