طريقة عمل كيك مالح بالسبانخ

أنا مغربي 🇲🇦
0

كيك مالح بالسبانخ لذيذ وخفيف

المقادير:


  1. 3 بيضات
  2. كأس صغير حليب
  3. كأس صغير زيت
  4. 2 فرماج  مثلثات
  5. 250 غ سبانخ
  6. 120 غ جبن محكوك 
  7. 1 خميرة كيميائية 
  8. القليل من الملح
  9. ملعقتان كبيرتان  خل
  10. ملعقتان كبيرتان صلصة الصويا
  11. 200 غ دقيق 

الخطوات:


  1.  نضرب بياض البيض كالثلج
  2. نخلط جميع المقادير جيدا ثم نضيف بياض البيض
  3. نسكب الخليط في مول دائري أو طويل (حسب الرغبة) 
  4. ندخلها الفرن
  5. بألف عافية

الخطوات بالصور:






إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)