المكونات:
لحم مفروم (كفتة)جزر مبشور
بصل مقطع (مفروم)
زيتون مقطع دوائر
فلفل أحمر محكوك
حبة قرع اخضر محكوك
قزبر و معدنوس مفرومين
ثوم مفروم
التوابل: ملح، فلفل، زنجبيل،ابزار، كامون، بابريكا ...
للدهن: البيض ، الصويا الصوص و الزنجلان الابيض
عجينة رقيقة .
الخطوات:
الخطوة الأولى: إعداد العجينة الرقيقةنصف كيلو فينو (دقيق القمح الصلب نصف كيلو الطحين م ص الملح م ك سكر نص م ص خميرة الخبز ماء دافي للعجن نعجن العجينة و نخليوها ترتاح
الخطوة الثانية: إعداد الحشوة
في مقلاة نشحرو جميع المكونات، ثم نضيف لها التوابل، لما تطيب الحشوة نخليوها تبرد.
الخطوة الثالثة: إعداد الرغايف
نقطع العجين كويرات صغار وندهنوهم بالزيت ونسرح كل كويرة و نضع فيهاالحشوة و نسرح كرة ثانية ونوضعها في الوسط لما نكمل نسرح الرغايف و ندهنو هم بالبيض مع الصويا الصوص و الزنجلان الابيض ندخلوهم للفران يطيبوا.
و بالصحة و الراحة