وصفة السردين مقلي(على الطريقة المغربية)
Sardines frites (methode de friture à la marocaine)في اناء نضع 250 غ سردين مغسول و منقي، مع قليل من الملح و الابزار، زيت الزيتون، قزبرة، ملون أصفر، ثوم، عصير الحامض.
في إناء نضع السردين، ملح، قزبر، ابزار و ثوم والقليل من زيت الزيتون ثم نخلط الكل، أو نمرر واحدة تلو الاخرى و هي الطريقة المثلى.
على طبق جاف نضع الدقيق ثم نمرر كل سمكة على حدى .
في مقلاة نضع زيت المائدة، ونصفف السردين ثم نقوم بعملية القلي على نار مهيلة. و يقدم بالصحة و الراحة.
لا تنسوا متابعة صفحة الكوزينة:
@lcozina