طريقة عمل السمك المحشي في المقلاة.
و بالف صحة و هنا.
منشن لاصحابكم و اصدقائكم من محبي اكل السمك و خاصة على الطريقة المغاربية.
المقادير :
- - ٥٠٠ غ سمك ( الكمية حسب الرغبة) - ٣ فصوم ثوم مهروسين
- - قزبرة ذات أوراق مفرعة و ناعمة
- - بهارات حسب رغبتك أنا وضعت التحميرة، ملون أصفر، ابزار.
- - ملعقتين كبيرتين زيت نباتي
- - ملح
- - ليمونة واحدة
طريقة التحضير -
نفرك السمك جيدا بالليمون و الملح، نغسله و نصفيه،
- نقوم بفتحه من جهة البطن وننزع الشوك منه و ننظفه جيدا.
- نتبله بالبهارات والكزبرة و الثوم المفرومين،
- نضيف قليل من الزيت النباتي و الملح.
- نتبل السمك جيدا سمكة سمكة و نضعه جانبا ليرتاح ساعة على الاقل.
- نحشي السمك بالحشوة المكونة من الثوم و الكزبرة ،و نحرص ان نحشي كافة السمكة بكل مكان فيها
- نمررها في الدقيق على الجانبين و
- نضعها في مقلاة بها زيت ساخن على نار هادئة.
- يقدم مع السمك صوص الطماطم ...
و بالف صحة و هنا.
منشن لاصحابكم و اصدقائكم من محبي اكل السمك و خاصة على الطريقة المغاربية.