طريقة عمل السمك المحشي في المقلاة.

أنا مغربي 🇲🇦
0
طريقة عمل السمك المحشي في المقلاة.

المقادير :

  1. - ٥٠٠ غ سمك ( الكمية حسب الرغبة) - ٣ فصوم ثوم مهروسين
  2. - قزبرة ذات أوراق مفرعة و ناعمة
  3. - بهارات حسب رغبتك أنا وضعت التحميرة، ملون أصفر، ابزار.
  4. - ملعقتين كبيرتين زيت نباتي
  5. - ملح
  6. - ليمونة واحدة


طريقة التحضير ‎- 

نفرك السمك جيدا بالليمون و الملح، نغسله و نصفيه،

  1. نقوم بفتحه من جهة البطن وننزع الشوك منه و ننظفه جيدا.
  2. نتبله بالبهارات والكزبرة و الثوم المفرومين،
  3. نضيف قليل من الزيت النباتي و الملح.
  4. نتبل السمك جيدا سمكة سمكة و نضعه جانبا ليرتاح ساعة على الاقل. 
  5. نحشي السمك بالحشوة المكونة من الثوم و الكزبرة ،و نحرص ان نحشي كافة السمكة بكل مكان فيها 
  6. نمررها في الدقيق على الجانبين و 
  7. نضعها في مقلاة بها زيت ساخن على نار هادئة.
  8. يقدم مع السمك صوص الطماطم ...

 و بالف صحة و هنا.

منشن لاصحابكم و اصدقائكم من محبي اكل السمك و خاصة على الطريقة المغاربية.













Voir cette publication sur Instagram

طريقة عمل السمك المحشي في المقلاة. المقادير : - ٥٠٠ غ سمك ( الكمية حسب الرغبة) - ٣ فصوم ثوم مهروسين - قزبرة ذات أوراق مفرعة و ناعمة - بهارات حسب رغبتك أنا وضعت التحميرة، ملون أصفر، ابزار. - ملعقتين كبيرتين زيت نباتي - ملح - ليمونة واحدة طريقة التحضير ‎- نفرك السمك جيدا بالليمون و الملح، نغسله و نصفيه، نقوم بفتحه من جهة البطن وننزع الشوك منه و ننظفه جيدا. نتبله بالبهارات والكزبرة و الثوم المفرومين،نضيف قليل من الزيت النباتي و الملح.نتبل السمك جيدا سمكة سمكة و نضعه جانبا ليرتاح ساعة على الاقل. نحشي السمك بالحشوة المكونة من الثوم و الكزبرة ،و نحرص ان نحشي كافة السمكة بكل مكان فيها ثم نمررها في الدقيق على الجانبين و نضعها في مقلاة بها زيت ساخن على نار هادئة. يقدم مع السمك صوص الطماطم ... و بالف صحة و هنا. منشن لاصحابكم و اصدقائكم من محبي اكل السمك و خاصة على الطريقة المغاربية. . . . #سمك_مشوي #سمك #سمك_محشي #اكلات #اكلات_بحريه #تصويري#سمكة_محشية#سمج#اكل_بحري#اسماك #سمك_مقلي #seafoodlover #seafood #madebyme #picbyme #pictures #love #instalcozina #yummy #delicious #fhotome #fhotoinsta #food #fish #denisfish #instafood #explore #happytime #freshseafood #eattheworld
Une publication partagée par LCOZINA【🇲🇦🇩🇿🇹🇳】 (@lcozina) le

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)