تحضير بانكيك في رمضان

أنا مغربي 🇲🇦
0

طريقة تحضير البانكيك في رمضان 



مقادير البانكيك : 

3 بيضات 
2 فاني او قشور الليمون 
1 كاس سكر 
نصف كاس زيت 
كاس من الحليب 
دقيق حسب الخليط 
معلقة صغيرة خميرة الحلويات ( الخليط كيجي اتقل شوية من الكيك ) 

طريقة تحضير البانكيك 


1- أخلطي الدقيق، السكر، البايكنغ باودر والملح في وعاءٍ كبير. 2- أحدثي فجوة في وسط الخليط ثمّ أضيفي الحليب، البيض والزيت. 
 3- أخلطي المكوّنات جيّداً باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على عجينة سائلة. 
 4- سخّني مقلاة واسعة على النار ثمّ اسكبي ربع كوب من العجينة في المقلاة. 
 5- قلّبي البان كيك حتى تشقرّ من الجهتين. 
 6- كرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين


إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)