المكوّنات:
- لحم الخروف
- بطاطس
- بصلة
- حبة طماطم
- جلبانة
- جزر
- ثوم، قزبر و الملح
- توابل: بابريكا، زعفران، فلفل اسود، كركم
الخطوات:
- نقلي في الزيت اللحم و البصل و الثوم و نظيفوا لهم القليل من القزبرة،
- نخليوهم يتشحرو شوية ونبقاو نحركو حتا يذبال من بعد نضيفو عليه حبة الطماطم مبشورة والتوابل نخلطوهم،
- ونزيدو عليهم الجلبانة والجزر المقطع ز البطاطس و نمرقو ونخلوه يطيب على نار متوسطة.
- ملاحظة: يقدر ما تحتاجيش للماء باش تمرقيه، مثلا أنا هنا ما زدتش ولو قطرة ماء طاب بماء الخضر.
- وفي الاخير نقدمو الطبق 😋😋 وشهية طيبة.

