طاجين الجلبانة باللحم خارج الكوزينة (خرجة)

BB49 🇲🇦
0
المكوّنات:
  1. لحم الخروف
  2. بطاطس
  3. بصلة 
  4. حبة طماطم
  5. جلبانة
  6. جزر
  7. ثوم، قزبر و الملح
  8. توابل: بابريكا، زعفران، فلفل اسود، كركم


الخطوات:


  1. نقلي في الزيت اللحم و البصل و الثوم و نظيفوا لهم القليل من القزبرة،
  2. نخليوهم يتشحرو شوية ونبقاو نحركو حتا يذبال من بعد نضيفو عليه حبة الطماطم مبشورة والتوابل نخلطوهم،
  3. ونزيدو عليهم الجلبانة والجزر المقطع  ز البطاطس و نمرقو ونخلوه يطيب على نار متوسطة.
  4. ملاحظة: يقدر ما تحتاجيش للماء باش تمرقيه، مثلا أنا هنا ما زدتش ولو قطرة ماء طاب بماء الخضر.  
  5. وفي الاخير نقدمو الطبق 😋😋 وشهية طيبة.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)