الهريسة على الطريقة المغربية - هريسة الشطه او الدقوس (فيديو)

BB49 🇲🇦
0
السلام عليكم
🍃يسعدني تعليق بذكر الله والصلاة على النبي🍃
نقدم لك سيدتي الهريسة على الطريقة المغربية أو هريسة الشطه او الدقوس، كما يسميها إخواننا في المشرق و تقدم مع الكبسات والبرياني 🍚والايدامات 🥘 حار ولذيذ ويفتح الشهيه للاأكل 😋🤗

☆هريسة الشطــــــه☆

المقـــــــــــــــــــــــــادير:


  1. 300 غرام فلفل حار 🌶
  2. كأس زيت زيتون 🍾
  3. 5 فصوص ثوم
  4. ملعقه كبيرة كمون
  5. ملعقه كبيرة ملح
  6. ليمون (الحامض) مصير مقطع 🍋
  7. عصير ليمونه أو خل أصفر [أنا استعملت الخل ] . .

الهريسة على الطريقة المغربية


الطريــــــــــــــــــــــــــــــقة:


  1. نغسل الفلفل جيدا و نضعه في كسكاس نضعها في قدر على النار🔥 نفوره (مدة 15 دقايق 🕐 على نار هادئة)
  2. نقوم بإزالة رأش الفلفل الأخضر ثم نتركها حتى تنشف ثم تترك تبرد .
  3. بالخلاط نخلط المقادير جميعاً ♡ 
  4. نزيلها ونحفظها بعلب ونضيف زيت زيتون، على وجة الهريسه ♡
  5.  ثم تغلق وتحفظ بالثلاجه لحين الاستخدام .

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)