طريقة تحضير بوشنيخة

أنا مغربي 🇲🇦
0

بوشنيخة 😍

المقادير:


  1. ربع كأس ماء الزهر
  2. كأس حليب بارد
  3. 125غ زبدة مدوبة
  4. نصف ملعقة صغيرة ملح
  5. نصف معلقة صغير قرفة (حسب رغبتكم إختيارية)
  6. نصف خمارة (بيكنج باودر)
  7. ملعقة صغيرة نافع مطحون (يانسون)
  8. 500غ ديال دقيق خاص بالحلويات

الطريقة:


  1. نقوم بمزج المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينة متجانسة
  2. ومتماسكة، نشكل كرات ...نبسط كل كرة بالمدلك ونمررها
  3. في الآلة الحديدية الخاصة بتحضير سباكيتي فنحصل على
  4. أشرطة رفيعة نضعها فوق طاولة العمل ونجمع
  5. كل 6 شرائط مع بعضها ونحاول الضغط بأصبعين
  6. على طول الشريط بحيث تصبح لدينا حليوات
  7. محددة ومعلمة بالأصبع، نقطعها بالسكين،
  8. نقليها في الزيت حتى تتحمر ومباشرة
  9. نضعها في العسل
  10. وتصفى وترش باللوز المجروش او جنجلان
بالصحة والراحة
تابعوني ليصلكم كل جديد:@lcozina

الصور:







إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)