المقادير:
- 100 x جرام مكرونة سباجتى (مسلوقة)
- 2 x معلقة كبيرة عصير ليمون (للتتبيلة)
- 1 x عدد بصلة (شرائح)
- 1 x عدد أفوكادو (مقطعة شرائح)
- 1 x عدد مانجة (شرائح طولية رفيعة)
- 1 x حزمة جرجير (أوراق فقط)
- 1 x كيلو محار
- 1 x معلقة صغيرة قشر ليمون (مبشور للتتبيلة)
- 1 x معلقة كبيرة مايونيز (للتتبيلة)
- 1 x عدد فص ثوم مهروس (للتتبيلة)
- ¼ x كوب زيت زيتون (للتتبيلة)
الخطوات:
- نضع مكونات التتبيلة جميعا فى إناء عميق ونخفق جيدا حتى تتجانس.
- ثم نضع المكرونة فى إناء عميق ونصب فوقها التتبيلة.
- ثم نضع فوقها الجرجير وشرائح المانجو ولحم المحار والبصل ونتبل بالملح والفلفل ونقلب.
- تقدم باردة مع شرائح الخبز المحمص بالهنا والشفا.