مقادير و طريقة تحضير حلوة للمناسبات بدون طهي لذيذة و سهلة
مقادير الحلوة :
- اللوز محمر قليلا و مطحون
- الكركاع مطحون
- نيسلي كراميل
- شكلاط أبيض و أسود
طريقة التحضير:
- نحمرو اللوز شوية ونطحنوه على حسب الكمية لي بغينا
- نطحنو الكركاع
- نخلطو اللوز و الكركاع ونجمعوهم بنيسلي كراميل
- نخلطو مزيان حتى يتجانس الخليط
- نشكلو حرابل طوال على حسب السمك لي بغينا
- نغطيو الحرابل بخطوط الشكلاط الأبيض المدوب
- ثم خطوط الشكلاط الأسود
- نقطعوهم على حسب القد لي بغينا وندخلوهم الثلاجة