طريقة تحضير حلويات البوق الملونة

أنا مغربي 🇲🇦
0
حلويات البوق

المقادير:

  1. 200 غ لوز مرحي جيدا “بودر”
  2. 100 غ طحين “فرينة”
  3. 100 غ سكر
  4. 2 أبيض بيض
  5. ملعقة كبيرة ماء ورد
  6. ملعقة سكر فانيلاء
  7. 50 غ لوز أو حبيبات الشكلاطة الملونة

طريقة التحضير:

  1. نخلط كل من السكر و السكر فانيلاء و اللوز حتى نتحصل على عجين رخوة ثم نضيف أبيض البيض و نتركهم جانبا لعدة ساعات.
  2. عند تشكيل الخليط يمكن اضافة الفرينة تدريجيا اذا كانت العجينة رخوة و طرية جدا حتى تتماسك نوعا ما.
  3. نضعه في حقيبة الأنابيب و نشكله في طبق الفرن.
  4. نزين باللوز أو حبيبات الشكلاطة الملونة و نضعه في الفرن الساخن درجة الحرارة 150° حتى يحمر قليلا.



إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)