المقادير:
- 4 بيضات ، ملح ، ابزار
- شوية الجوزة محكوكة
- 3 كؤوس من الدقيق
- 50 سل حليب

طريقة التحضير:
- نخلط المقادير أعلاه في الخلاط ونطحن جيدا
- مقادير وطريقة تحضير الحشوة
- بصلة مقطعة رقيقة مشحرة فشوية زيت
- نضيف إليها 250 غرام من الكفتة بقوامها
- بعدما يتشحرو نضيف عليهم الفطر مقطع
- نضيف ثلاث قطع جبن ( فرماجات ) ونزيد نشحرو بعض الشيء حتى يذوبو
- نضيف الفيرميسيل مرطبة فالماء وشوية كاشير محكوك ونخلط جيدا
- نترك الحشوة تبرد ، ونعود لتحضير الكريب من جديد
- والآن نبدأ بتعمار الكريب بالحشوة التي قمنا بتحضيرها
- وأخيرا ، تم الانتهاء من كريب مالح بالكفتة

