متابعينا في الوطن العربي مرحبا بالجميع،
نقترح عليكم اليوم : كيك بالكراميل
المقاديــر :
- 4 بيضات
- 1.5 كوب من السكر بودرة
- 1.5 كوب دقيق
- نصف ملعقه بيكنغ بودر
- ملعقه فانيليا.
الطبقه الثانيه :
- 3.5 كوب حليب
- 200 غ كريمه
- ملعقتان كبيرتان من السكر.
طبقة الكراميل :
- 1 علبة كريمة
- 1 كوب حليب كراميل
- شكلاته بيضاء.
للتزيين :
- الفستق
طريقة التحضير :
- يُخفق البيض والسكر بشكل مستمر لمدة 3.4 دقائق ،
- ثم يُضاف المكونات المتبقية،
- يُخلطوا في مستوى منخفض،
- يُسكبوا في قالب الكيك
- ندخله في فرن مُسخن عند 160 درجة
- يُخبز حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
- يُخفق كوب الكريمه بالحليب البارد حتي تثقل و نحطها بشكل صحيح على الكيكة.
- وزعي كريمة الكراميل في كل مكان ،
- ثم زينيها بصلصة الشوكولاتة البيضاء والفستق ،
- حطيها بالثلاجه لمدة 4h30 على الأقل
- بالعافيه 💜 😍