وصفة الغياتية الحارة بالطماطم

BB49 🇲🇦
0
هذه الوصفة معروفة في وسط المنطقة الشرقية للمغرب نواحي تازة ، فاس ...

المكونات:


  1. 3 فلفل من حار (أحمر) مقطعة إلى قطع.
  2. 5 طماطم جميلة مقشرة ومقطعة إلى قطع.
  3. 3 فصوص من الثوم المفروم.
  4. زيت الزيتون.
  5. الملح.
  6. الفلفل الأحمر.
  7. الكمون المطحون

الطريقة:


  1. في قدر ، نضع زيت الزيتون والفلفل على نار خفيفة
  2. يُضاف الملح والثوم ويُغطّى المزيج لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
  3. أضيفي الطماطم والكمون والفلفل الحار
  4. يغطى على نار خفيفة حتى ينضج حتى تحصل على نوع من الصلصة
  5. يقدم مع طبق الكبد  و الشاي في عيد الأضحى أو أي طبق آخر






إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)