نزولا عند رغبة متابعات مجلة #الكوزينة على الأنستغرام، قمنا بترجمة مقادير فطائر Fluffy Pancakes الناعمة والرائعة! إلى اللغة العربية و فيما يلي مقادير و طريقة إعداد الفطائر:
الوجبة: الإفطار
المطبخ: أمريكي
الوجبات: 12 فطيرة
السعرات الحرارية: 156 سعرة حرارية
الوجبة: الإفطار
المطبخ: أمريكي
الوجبات: 12 فطيرة
السعرات الحرارية: 156 سعرة حرارية
المقادير:
- 2 أكواب دقيق صافي
- 1/4 كوب سكر سنيدة
- 4 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة الكيميائية ( الخميرة الحمرا)
- 1/4 ملعقة صغيرة من خميرة فانيليا (الخميرة البيضا)
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 كوب حليب (بالإضافة إلى ربع كوب إضافي إذا لزم الأمر)
- 1/4 كوب من الزبدة ( ذائبة)
- 2 ملاعق صغيرة مستخلص الفانيلا الخالص
- 1 بيضة كبيرة

الطريقة:
- قومي بالجمع بين الدقيق والسكر (أو التحلية) ، ومسحوق الخميرة الكيميائية ، الخميرة فاني والملح في وعاء كبير الحجم.
- ثم قومي بعمل حفرة في المركز وأضيفي الحليب ، الزبدة المذابة قليلًا ، والفانيلا والبيض.
- استخدمي خفاقة سلكية (خلاط) لتحريك المكونات الرطبة معًا أولاً قبل طيها ببطء في المكونات الجافة. امزجها مع بعضها البعض حتى تصبح ناعمة (قد يكون هناك بعض الكتل، لا تقلقي هذا أمر جيد).
- (سوف يكون الخليط سميكًا ودسمًا في التناسق.
- إذا وجدت الخليط ثخينًا جدًا - لا تصب المغرفة أو تخرج من كوب القياس بسلاسة - ضع ملعقتين من الحليب الإضافي في الخليط في وقت حتى الوصول إلى التناسق المطلوب).
- ضع الخليط جانباً واسمح للراحة أثناء تسخين الوعاء أو الشواية.
- سخّني مقلاة غير لاصقة أو صينية على حرارة منخفضة متوسطة وامسح مع زبدة صغيرة إلى قدر ضئيل من الشحوم.
- صب ¼ كوب الخليط على المقلاة وانتشر بلطف في شكل دائري مع الجزء الخلفي من مغرفة أو كوب القياس.
- عندما يكون الجانب السفلي ذهبياً وتبدأ الفقاعات بالظهور على السطح ، اقلبها بملعقة وطهيها حتى تصبح ذهبية. أكرر مع الخليط المتبقي.