الصفحة الرئيسية أطباق مصرية كبدة الدجاج بدبس الرمان كبدة الدجاج بدبس الرمان personBB49 🇲🇦 مايو 21, 2017 0 share المقادير 5 x معلقة كبيرة عصير ليمون 5 x عدد فص ثوم مهروس 2 x معلقة كبيرة زيت زيتون 2 x معلقة كبيرة دبس الرمان 1 x معلقة صغيرة ملح 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون ½ x كوب مرق الدجاج ½ x كيلو كبد الدجاج الطريقة: يوضع زيت الزيتون في مقلاة على نار عالية و يضاف اليها الدجاج و عصير الليمون يطهى كبد الجاج حتى يبدا في الازيز و اكتساب اللون البني يضاف الملح والفلفل و المرق و الثوم ودبس الرمان و نستمر في الطهي حتى يمتص الكبد السائل كله ثم يقدم وبالهنا والشفا الوسوم أطباق الدجاجأطباق مصرية Facebook Twitter Whatsapp أحدث أقدم