طاجن فول بالبسطرمة والبيض

BB49 🇲🇦
0

طاجن فول بالبسطرمة والبيض ، قدميه لعائلتك بخطوات سهلة وبسيطة، لن

تأخذ الكثيرمن وقتك، جربيه اليوم وتمتعي بمذاقه اللذيذ وهو من الوصفات المصرية الشهيرة، اليكِ الطريقة:

 المقادير :


  1. 2 علبة فول
  2. 1 طماطم مبشورة
  3. 1 بصل مفروم
  4. 3 فص ثوم مفروم
  5. 2 فلفل أخضر مقطع
  6. 5 بيضات
  7. 1 ملعقة ملح
  8. 1 ملعقة كمون
  9. ¼ ملعقة فلفل
  10. 5 ملاعق زيت زيتون

 الطريقة:


  1.  احضري طاجن وضعي به الفول ثم اهرسيه جيداً.
  2.  أضيفي الطماطم، الفلفل الأخضر، الثوم، زيت الزيتون والبصل المفروم.
  3.  تبّليه بالملح، الفلفل والكمون وضعيه على النار لمدة5 دقائق.
  4.  أضيفي البسطرمة واصنعي حفر وضعي البيض.
  5.  ادخلي الطاجن الفرن حتى ينضج البيض ثم قدميه.



إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)