تأخذ الكثيرمن وقتك، جربيه اليوم وتمتعي بمذاقه اللذيذ وهو من الوصفات المصرية الشهيرة، اليكِ الطريقة:
المقادير :
- 2 علبة فول
- 1 طماطم مبشورة
- 1 بصل مفروم
- 3 فص ثوم مفروم
- 2 فلفل أخضر مقطع
- 5 بيضات
- 1 ملعقة ملح
- 1 ملعقة كمون
- ¼ ملعقة فلفل
- 5 ملاعق زيت زيتون
الطريقة:
- احضري طاجن وضعي به الفول ثم اهرسيه جيداً.
- أضيفي الطماطم، الفلفل الأخضر، الثوم، زيت الزيتون والبصل المفروم.
- تبّليه بالملح، الفلفل والكمون وضعيه على النار لمدة5 دقائق.
- أضيفي البسطرمة واصنعي حفر وضعي البيض.
- ادخلي الطاجن الفرن حتى ينضج البيض ثم قدميه.

