مقادير شهيوة بولفاف:
- كيلو من فخذ خروف
- بصلتان متوسطتان
- حزمة بقدونس
- حزمة كزبرة
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
- ملعقة صغيرة كمون
- ملح حسب الذوق
- قليل من الثوم
- زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ليمون
- بصلتان متوسطتان
- حزمة بقدونس
- حزمة كزبرة
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
- ملعقة صغيرة كمون
- ملح حسب الذوق
- قليل من الثوم
- زيت زيتون
- ملعقة صغيرة ليمون
طريقة تحضير شهيوة بولفاف:
- نغسل اللحم جيدا و نقطعه مربعات صغيرة و نفرم البصل جيداو الكزبرة و البقدونس كذلك ثم الثوم
- نخلط جميع التوابل في إناء نظيف و نضيف الزيت و الليمون و البصل و البقدونس و الكزبرة الخضراء و الثوم ثم نضع فيه اللحم و نتبله جيدا و نغطيه و نتركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
- نخرج اللحم المتبل ثم نضعه في سيخان و نشويه على الفحم مباشرة إلى أن يستوي
- نقدم سيخان اللحم المشوي مرفوقة بالخبز و الشاي المغربي و بالصحة و الراحة
- نخلط جميع التوابل في إناء نظيف و نضيف الزيت و الليمون و البصل و البقدونس و الكزبرة الخضراء و الثوم ثم نضع فيه اللحم و نتبله جيدا و نغطيه و نتركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
- نخرج اللحم المتبل ثم نضعه في سيخان و نشويه على الفحم مباشرة إلى أن يستوي
- نقدم سيخان اللحم المشوي مرفوقة بالخبز و الشاي المغربي و بالصحة و الراحة

