طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمه والفطر

BB49 🇲🇦
0

المقادير:


  1. 1 كيلوغرام صدر دجاج
  2. 1 كيلوغرام كريمة الطهي
  3. 200 غرام فطر، مقطع
  4. 100 غرام زبدة
  5. 2 مكعب مرق دجاج
  6. 1 كوب صلصة الصويا
  7. بهارات
  8. ملح
  9. قرفة
  10. فلفل حب


طريقة التحضير:


  • تتبل صدور الدجاج بجميع البهارات والملح حسب الرغبه،

  • تقلى بالزيت لتتحمر ثم ترفع جانباً.
    في قدر على النار،

  • تذوب الزبدة ثم يضاف الفطر المقطع ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق،

  • توضع الكريما وتترك حتى تبدأ بالغليان ثم تضاف مكعبات المرقة،

  • توضع صدور الدجاج المقليه وتترك تغلي.

  • يضاف كوب الصويا صوص في الاخر ويترك على نار هادئه لمده 5 دقائق.

  • في 15 دقيقة يكون طبقنا جاهزة للأكل بالصحة و الراحة

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)