المقادير:
- 1 كيلوغرام صدر دجاج
- 1 كيلوغرام كريمة الطهي
- 200 غرام فطر، مقطع
- 100 غرام زبدة
- 2 مكعب مرق دجاج
- 1 كوب صلصة الصويا
- بهارات
- ملح
- قرفة
- فلفل حب
طريقة التحضير:
- تتبل صدور الدجاج بجميع البهارات والملح حسب الرغبه،
- تقلى بالزيت لتتحمر ثم ترفع جانباً.
في قدر على النار، - تذوب الزبدة ثم يضاف الفطر المقطع ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق،
- توضع الكريما وتترك حتى تبدأ بالغليان ثم تضاف مكعبات المرقة،
- توضع صدور الدجاج المقليه وتترك تغلي.
- يضاف كوب الصويا صوص في الاخر ويترك على نار هادئه لمده 5 دقائق.
- في 15 دقيقة يكون طبقنا جاهزة للأكل بالصحة و الراحة
