طريقة تحضير مخلل الجزر

BB49 🇲🇦
0

مقادير مخلل الجزر:

  1. 2 كيلو جزر
  2. 8 كؤوس ماء
  3. نصف كأس ملح
  4. 8 قرون فلفل حار
  5. 6 فصوص ثوم
  6. ملعقة طعام زيت زيتون
  7. ربع كوب خل
  8. ملعقة صغيرة سكر

طريقة تحضير مخلل الجزر:

  1. قومي بتقشير الجزر ويقطع أصابع رفيعة ويغسل جيدا  ثم قومي بتصفيته.
  2. يسخن الماء ويبرد ثم يضاف في برطمان زجاجي ويضاف له الملح والخل وقرون الفلفل 
  3. ثم يضاف الجزر ويضاف قليل من زيت الزيتون على وجه الطرشي حتى لا يفسد
  4.  ويترك لمدة 4 أيام خارج الثلاجه ثم يدخل الثلاجه(حتي لا يفسد ) و من ثم ويقدم 
  5.  وبالهناء والشفاء.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)