طريقة تحضير حلوة المشماش

BB49 🇲🇦
0

المقادير:

    1. 250غ زبدة طرية
    2. 1 بيضة
    3. 7 ملاعق سكر عادي
    4. 1 ملعقة صغيرة خميرة كميائية
    5. فاني
    6. فرينة حسب الحاجة

الطريقة:

    1. نخفق الزبده مثل الكريمة، ثم يضاف لها السكر و تخدم ثم البيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمة.
    2. نضيف الفرينة المغربلة مع الخميرة تدريجيا مع التقليب بملعقة خشب حتى تتكون عجينه سهلة
    3. ثم تكور الى كور صغيرة و متساوية
    4. نضعها في الصينية وندخلها في الفرن مدة 20د حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نخرجها.
    5. في هذا الوقت سخني المعجون و الصقيها مثنى مثنى به
    6. رمدي كل حبة مشمش في المعجون ثم في السكر العادي

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)