المقادير:
- 250غ زبدة طرية
- 1 بيضة
- 7 ملاعق سكر عادي
- 1 ملعقة صغيرة خميرة كميائية
- فاني
- فرينة حسب الحاجة
الطريقة:
- نخفق الزبده مثل الكريمة، ثم يضاف لها السكر و تخدم ثم البيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمة.
- نضيف الفرينة المغربلة مع الخميرة تدريجيا مع التقليب بملعقة خشب حتى تتكون عجينه سهلة
- ثم تكور الى كور صغيرة و متساوية
- نضعها في الصينية وندخلها في الفرن مدة 20د حتى تأخذ اللون الذهبي ثم نخرجها.
- في هذا الوقت سخني المعجون و الصقيها مثنى مثنى به
- رمدي كل حبة مشمش في المعجون ثم في السكر العادي