طريقة عمل قوارب الكوسا بالبشاميل والجبنه

BB49 🇲🇦
0

المقادير:

  1. 15 حبة كوسا متوسطه الحجم ويمكنكم زياده المقادير حسب الرغبة
  2. 500 غ لحم مفروم ناعم جدًا
  3. 2 حبات بصل متوسطه الحجم مفرومة ناعمة
  4. زيت للقلي
  5. ملح وبهار مشكل وفلفل اسود
  6. جبنه موتزريلا مبشوره

لعمل الباشميل نحتاج الى:


  1. كوب كبير حليب
  2. ملعقه طحين
  3. زبده
  4. بهار ابيض
  5. رشه قليله جوزة الطيب
  6. بازيلا وجزر حسب الرغبه

طريقة التحضير:


  1. نقسم الكوسا من انصاص ونسلقها لمده 20 دقيقه مع اضافه الملح للماء اثناء الغليان
  2. نفرغ قلب الكوسا وندهن صينيه الخبز ونصف الكوسا فيها
  3. نقلي اللحم مع البصل واضافه التوابل واضافه الجزر والبازيلا والملح
  4. نحضرالباشميل بوضع الطحين والزبده والحليب والملح والبهار وجوزة الطيب ونحركهم على نار حتى يتكثف ونرفعه عن النار ونخلطه مع اللحم المحضر
  5. نحشي حبات الكوسا فيه
  6. منصفها بالصينية ونضع الجبنة على الوجه.
  7. نضع نص كوب ماء مغلي بالصينيه ونقصدرها وندخلها الفرن وعند الاستواء نرفع القصدير ونحمر الوجه



بالصحة و الهناء

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)